Perwakilan Puskesmas Poptim Jadi Pemenang Nakes Teladan Tingkat Provinsi

DikesPohuwato – Ihlan, S.KM., salah seorang tenaga kesehatan dari Puskesmas Popayato Timur, Kabupaten Pohuwato sukses menjadi pemenang untuk ajang Tenaga Kesehatan (Nakes) Teladan di Fasilitas Pelayanan Kesehatan tingkat Provinsi Gorontalo.

Hal itu sebagaimana yang tertuang dalam keputusan Penjabat Gubernur Gorontalo Ismail Pakaya untuk penetapan pemenang Tenaga Kesehatan (Nakes) Teladan di Fasilitas Pelayanan Kesehatan tingkat Provinsi Gorontalo berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Nomor 233/11/VI/2023 tanggal 14 Juni 2023.

Ajang yang merupakan bentuk apresiasi pemerintah atas dedikasinya dalam melayani masyarakat di fasilitas pelayanan kesehatan ini telah dimulai proses penilaiannya sejak bulan Mei tahun 2023 dimana para nakes melakukan presentase inovasinya dihadapan tim penilai.

Berikut pemenang Tenaga Kesehatan Teladan di Fasilitas Pelayanan Kesehatan Tingkat Provinsi Gorontalo sebagai berikut :

Dokter gigi : drg. Fatimah
Puskesmas Dulupi Kabupaten Boalemo