Sekdinkes Bersama Asosiasi Kepala Puskesmas Temui Bupati Pohuwato

DikesPohuwato – Sekretaris Dinas Kesehatan, Ramayani Nento, bersama Sekretaris dan pengurus Asosiasi Kepala Puskesmas se-Kabupaten Pohuwato, Arsad Suleman bertemu Bupati Pohuwato, Saipul Mbuinga dan Wakil Bupati, Suharsi Igirisa.

Pertemuan ini dimaksudkan untuk memberikan dukungan moril terhadap pemerintah daerah terkait musibah pada 21 September lalu, sekaligus silaturahmi dan diskusi bersama kepala-kepala puskesmas.

Bupati Saipul menyambut baik kedatangan dari kepala puskesmas se-Pohuwato yang telah memberi dukungan moril. ”Kami berterima kasih kepada semua unsur baik yang telah memberikan dukungan terutama saat ini datang dari kepala-kepala pusksemas. Dukungan dari berbagai pihak, elemen menjadikan kami bersemangat dalam bekerja pasca tragedi di daerah”,jelas bupati.

Bupati Saipul menjelaskan bahwa apa yang telah terjadi kiranya tidak berpengaruh pada pelayanan kepada masyarakat terutama pelayanan di puskes-puskes se-Pohuwato.

”Kami harap kita semua tetap memberikan pelayanan semaksimal mungkin dan tidak terpengaruh dengan insiden kemarin, dan tetap menjalankan sesuai dengan tupoksi masing-masing terutama dalam melayani masyarakat yang ingin mendapatkan layanan kesehatan”,harap bupati.