Kadikes Pohuwato Raih Penghargaan AJP Award 2023

DikesPohuwato – Kepala Dinas Kesehatan Pohuwato, Fidi Mustafa, S.KM.,M.Si., sukses meraih penghargaan dalam ajang AJP (Aliansi Jurnalis Pohuwato) Award tahun 2023, yang berlangsung di warkop kawan lama, Marisa.

Kepala Dinas Kesehatan Pohuwato, Fidi Mustafa, S.KM.,M.Si., sendiri masuk dan sukses meraih penghargaan AJP Award dalam nominasi birokrat terfavorit dengan kategori jumlah artikel terbanyak, dari para nominator lainnya.

Sebagai informasi, beberapa nominator lain pada kategori birokrat terfavorit yakni Kepala Baperlitbang, Irfan Saleh, S.Pt.,M.Si., Kepala Dinas Perikanan, Amrin Umar, SP., Kepala Dinas Perindagkop, Ibrahim Kiraman, serta Asisten Pemerintahan dan Kesra, Arman Mohamad, S.Sos.

Dalam keterangannya, Jundi Dai selaku panitia dan Ketua AJP Award mengatakan jika hasil ini telah di susun dan melalui tahapan panjang penilaian seluruh berita di media dari para pimpinan OPD ataupun birokrat yang ada di Kabupaten Pohuwato.

“Selamat kepada pemenang nominasi, semoga penghargaan ini bisa menjadikan bapak ibu semakin aktif dalam memberikan informasi di wilayah Kabupaten Pohuwato,” ujar Jundi.

“Ka Fidi sendiri terpilih sebagai pemenang juga atas berkat dirinya yang senantiasa konsisten memberikan informasi terkait dunia kesehatan, inovasinya di wilayah Kabupaten Pohuwato kepada kami para awak media,” imbuhnya.

Sementara itu, Kadikes mengungkapkan jika penghargaan AJP Award ini ada buah kerja keras dari seluruh elemen kesehatan di Pohuwato.

“Saya persembahkan penghargaan ini untuk seluruh jajaran Dinas Kesehatan, Puskesmas, RS, maupun seluruh elemen kesehatan dari tingkat desa hingga kabupaten, serta untuk keluarga saya,” ujar Fidi.