Kadikes Pohuwato Hadiri Gebyar SMS Jilid III di Kecamatan Randangan

DikesPohuwato – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pohuwato, Fidi Mustafa, S.KM.,M.Si., menghadiri pelaksanaan Gebyar SMS Jilid III yang berlangsung di Kecamatan Randangan. Senin, (13/03/2023).

Kegiatan yang di pimpin langsung oleh Bupati Saipul A. Mbuinga di dampingi para pimpinan OPD itu dilaksanakan di Desa Ayula, Kecamatan Randangan.

Dalam kegiatan tersebut, dari sektor kesehatan memberikan sejumlah bantuan diantaranya Puskesmas Motolohu menyerahkan 30 paket bantuan bumil KEK, penyerahan benih sayuran pelopor pencegah stunting 2 paket untuk 25 RTPS, dan pelayan kesehatan gratis bagi masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Bupati Saipul mengatakan bahwa Gebyar SMS jilid III di Kecamatan Randangan adalah yang kedua setelah perdananya di mulai dari wilayah barat atau di Kecamatan Popayato Barat pada pekan kemarin.

“Kegiatan ini adalah bentuk tanggung jawab kami kepada masyarakat, dari 13 kecamatan kemungkinan hanya 2 kecamatan yang dilaksanakan dulu dan selanjutnya setelah hari raya idul fitri,” jelasnya.