Hari Pertama Penilaian Re-Akreditas Di Puskesmas Wonggarasi I

Semangat raih predikat Paripurna Puskesmas Wonggarasi 1 melaksanakan penilaian survey Re-Akreditas, Senin 11 Desember 2023.

Re-Akreditas ini berlangsung secara hybrid daring dan luring yang di laksanakan selama tiga hari yaitu 11, 12, dan 13 Desember 2023. Bertempat di aula Puskesmas Wonggarasi 1, berlangsung dari pukul 07.30 wib hingga selesai. Pembukaan acara Re-Akreditas ini di hadiri oleh Wakil Bupati Pohuwato Suharsi Igirisa, S.ip, M.si, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pohuwato yang di wakili oleh Ramayani Nento, SE, dr. Alinda Sahrudin (Tim Surveior), Roos Panai, S.Kep, Ns, MPH ( Tim Surveior) dan seluruh staf Puskesmas Wonggarasi I.

Tujuan adanya re-akreditasi tak lain adalah Meningkatkan mutu pelayanan, serta kepuasan pelanggan, itu semua diimplementasikan oleh Puskesmas Wonggarasi I.

“Semoga proses Re-Akreditasi hari ini bisa berjalan lancar dan mencapai hasil yang optimal sehingga kami bisa meningkatkan mutu pelayanan yang maslahat pada masyarakat yang lebih baik dan sesuai standart yang sudah ditetapkan.”

Wonggarasi 1 Desa tepian, teduh-rapi-indah dan nyaman. Selamat datang kami ucapkan,  untuk surveyor yang kami nantikan.” Tutup Kepala Puskesmas Wonggarasi 1.