Vaksinasi di SMA Marisa Dalam Rangka Memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2021

Pelaksanaan vaksinasi ini perdana yang dilakukan di SMA Marisa, jumlah siswa sendiri sebanyak 932 Orang. Kegiatan vaksinasi dalam Memperingati Hari Anak Nasional ini dengan sasaran sebanyak 265 orang siswa. Dalam prosedur kesediaan siswa yang divaksin ini mendapat persetujuan dari orang tua siswa masing-masing.
“Alhamdulillah, kami selaku pihak dari SMA Marisa merasa berterima kasih dalah hal kegiatan vaksinasi ini, kedepannya harapan dari kami semua siswa di SMA Marisa ini dapat di vaksinasi, guna untuk dapat mengendalikan Covid-19 di SMA Marisa ini, selnjutnya juga bisa melangsungkan proses belajar mengajar secara tatap muka” Pungkas Bapak Kamal A. Saleh S.Pd M.Pd selaku kepala Sekolah SMA Marisa Kabupaten Pohuwato.

“Kementerian Kesehatan Menunjuk 3 Kabupaten di Indonesia dalam pelaksanaan vaksinasi dalam memperingati hari Anak Nasional ini, dengan sasaran anak-anak ditepi pantai yang berusa 12-17 tahun, selain itu juga pelaksanaan vaksin syarat dalam pembelajaran tatap muka nanti. selain itu juga untuk mencapai Herd Imunity di semua kalangan untuk Masyarakat yang sehat.” Kata dr. NINDYA SAVITRI, MKM