Penguatan Pangkalan Saka Bakti Husada (SBH) Sebagai Pelopor Hidup Sehat Bebas Covid-19

#SahabatSehat- Dinas Kabupaten Pohuwato melakukan penguatan pangkalan Saka Bakti Husada (SBH) dalam kegiatan Kemah Besar Pramuka Pohuwato(KBPP) Jumat (12/08/2022) bertempat di Bumi Perkemahan Desa Tahele, Kecamatan Popayato Timur.

Memperingati Hari Pramuka ke-61 dan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Kwartir Cabang (Kwacab) Gerakan Pramuka Kabupaten Pohuwato Saka Bakti Husada turut memeriahkan di dukung langsung Dinas Kesehatan Kabupaten Pohuwato.

Selain itu, Dikes Kabupaten Pohuwato memberikan sosialisasi terkait Covid-19 kepada peserta Pramuka yang notabene dari setiap pangkalan yang ikut Kemah Besar Pramuka Pohuwato.