Pelaksanaan BINWIL Capaian Kinerja Kesehatan 2023

DikesPohuwato – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pohuwato, Fidi Mustafa, S.KM.,M.Si., mengikuti Pertemuan Pembinaan Wilayah (BINWIL) dan Integrasi Capaian Kinerja Bidang Kesehatan Tahun 2023.

Dalam pelaksanaannya, Kadikes didampingi jajaran Eselon III Dinas Kesehatan Pohuwato, pejabat fungsional, pemegang program, perencanaan dan keuangan, kepegawaian, Kepala-kepala Puskesmas, perwakilan RS. Bumi Panua, RS. Pratama Lemito.

Selain Pertemuan Pembinaan Wilayah (BINWIL) dan Integrasi Capaian Kinerja Bidang Kesehatan Tahun 2023, agenda tersebut juga di rangkaikan juga dengan silaturahmi Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo, Dr. dr. Anang S. Otoluwa, MPMM.

Sebagai informasi, hasil tindak lanjut Pembinaan Wilayah (BINWIL) dan Integrasi Capaian Kinerja Bidang Kesehatan Tahun 2023 ini yakni telah dikeluarkannya SK Kepala Dinas Kesehatan Pohuwato Nomor:800/Dikes/V/2023 tentang Tim Pembina Cluster Binaan (TPCB) Puskesmas Kabupaten Pohuwato.